Главная / Новости / ВНИМАНИЕ! НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Новости

27.06.2014 / ВНИМАНИЕ! НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
Уважаемые Клиенты!

На протяжении последнего времени значительно участились случаи, когда недобросовестные поставщики, посредники, перекупщики и т.п. «деятели»  предлагают  купить  у них  бетон и раствор неизвестного происхождения  и  весьма сомнительного качества под маркой продукции нашего завода.

Мы не хотим, чтобы Вас обманывали, прикрываясь нашим добрым именем!

В действительности, ООО «Бетон – ОЭЗ» не продает свою продукцию через третьих лиц! 

По адресу нахождения завода  ООО «Бетон-ОЭЗ» : г. Зеленоград, проезд 684 (промзона Алабушево) нет и не было других бетонных заводов, кроме нашего!

Каждая машина бетона от ООО «Бетон-ОЭЗ» имеет путевой лист и сопровождается двумя экземплярами оригинальной заводской товарно-транспортной накладной (ТТН), которые водитель предъявляет покупателю для проставления отметок о прибытии на объект и доставке товара. Один экземпляр ТТН остается у покупателя, второй возвращается водителю.  

Перед тем, как отправить бетон к покупателю, с Вами в обязательном порядке созвониться диспетчер, чтобы подтвердить Вашу готовность принять товар. Через диспетчерскую службу завода Вы всегда можете уточнить какая машина направлена к Вам на объект, а так же  местонахождение и ожидаемое время прибытия машины, ФИО водителя и его номер телефона.

Наши клиенты могут лично присутствовать на заводе в момент отгрузки и убедиться в неукоснительном соблюдении всего технологического процесса производства продукции. По Вашему желанию мы распечатаем и выдадим Вам компьютерный отчет  по каждому замесу отгруженной Вам продукции.

Мы дорожим своей репутацией производителя качественной продукции и надежного партнера. Мы ничего не скрываем от наших клиентов и несем полную ответственность за свою работу.

Во избежание обмана мы предлагаем:

•    Бетон, раствор, керамзитобетон, фундаментные блоки. Прямые поставки, гарантия качества и объема. По Вашему желанию мы осуществляем как доставку на Ваш объект, так и отгрузку на условиях самовывоза с завода. 
•    Услуги аттестованной строительной испытательной лаборатории.  Проверим Ваш бетон и выдадим заключение.
•    Проверку количества Вашего товара на автомобильных весах – приезжайте, мы взвесим Ваш груз.


Возврат к списку